Dicionários bilingues de espanhol-português - Iriarte Sanromán, Álvaro (2011)
Neste trabalho analisaremos sete dicionários bilingues de espanhol-português que podemos encontrar no mercado. Tentaremos quantificar, de maneira aproximada, a informação recolhida nos mesmos, seguindo uma metodologia já utilizada noutras duas ocasiões para analisar dicionarios monolingues.