Etiologia e capacidade para a marcha no doente com AVC - Pimenta, Carla (2020)
Introdução: Os mecanismos fisiopatológicos do Acidente Vascular Cerebral (AVC) diferem com a sua etiologia, o que pode influenciar o prognóstico funcional do doente. A capacidade de realizar marcha é um preditor de independência após AVC e o principal objetivo funcional para a maioria dos doentes. Objetivo do estudo: Determinar se existem diferenças na capacidade para a marcha de acordo com a etiologia do AVC.