Análise da viabilidade de implementação de um sistema de recolha seletiva de óleos lubrificantes usados - Gonçalves, Diogo Martins (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia do Ambiente, Perfil de Ordenamento do Território e Avaliação de Impactes Ambientais