Prevalência de casos de amelogénese e dentinogénese imperfeita na população infantil da Clínica Universitária Egas Moniz - Toga, Océane Édith Nelly (2020)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz