O Capital Intelectual e o Balanced Scorecard: uma visão complementar - Quesado, Patrícia (2017)
o artigo visa apresentar uma reflexão crítica sobre a complementaridade entre o capital intelectual e o BSC, realçando como podem constituir uma mais valia para o processo de criação de valor das organizações. O mesmo se concretiza com uma análise de alguns dos métodos desenvolvidos para valorizar o ativo já consagrado como o que mais contribui para o desenvolvimento empresarial e social: o capital intelectual.