"O cruzamento de metodologias no ensino e aprendizagem do Desenho" - Henriques, Rita Cristina Firmino de Sá (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2014