Dinâmicas de uma família com uma criança com Trissomia 21, em intervenção precoce : um estudo de caso - Vaz, Sílvia Maria Gonçalves Alberto (2012)
Dissertação de mestrado em Educação Especial (área de especialização em Intervenção Precoce)