The role of peripheral blood mononuclear cells in atherogenesis - Simões Martins Bispo, Cláudia (2012)
Dissertação de Mestrado de Biologia Humana e Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, 2011. Dissertação defendida e aprovada em 13 Dezembro de 2011. Trabalho de investigação realizado no Departamento de Promoção da Saúde e Doenças Crónicas do INSA, Grupo de Imunologia Molecular e Celular (Dezembro 2010 – Dezembro 2011)