A medida do rendimento social de inserção na ótica de um conjunto de indivíduos beneficiários - Carvalho, Carla Alexandra dos Santos (2019)
Dissertação apresentada para obtenção do grau de mestre em Educação Social e Intervenção Comunitária da Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Santarém.