Radiomorfose em contexto transmedia - Ramos, Fernando
A emergência, a partir da década de 1990, da tecnologia streaming para a distribuição de áudio pela Internet, permitiu que os conteúdos de áudio que antes só eram possíveis ser transmitidos por meio das ondas eletromagnéticas (em amplitude modulada ou em frequência modulada) pudessem ser distribuídos pela internet e nela passassem a ter características próprias. (...)