Será a Topologia tão intuitiva como a noção de fronteira? - Cabral, João (2014)
[…]. Na Matemática noções como vizinhança, fronteiro, interior ou exterior de um conjunto fazem parte de uma área que designamos de Topologia. Alguns autores definem a Topologia como sendo una geometria com uma forma primitiva e rudimentar que constrói todas as outras geometrias. […].