Synaptic and circuitry mechanisms of basal ganglia dysfunction in compulsive and repetitive behavior - Monteiro, Patrícia Isabel Rodrigues (2015)
Tese de doutoramento em Biociências, no ramo de Neurociências, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra