A disciplina de educação visual e tecnológica face às tecnologias na escola : dinâmicas e contextos da utilização das TIC - Morais, Paulo Alexandre Baptista (2006)
Tese de Mestrado em Educação - Área de especialização de Tecnologia Educativa.