Contributos para a formação ética dos educadores de infância em formação inicial - Duarte, Margarida Maria de Oliveira, 1962- (2010)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Formação de Professores), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008