Protocolo de colaboração específica entre a Clínica Dialógicos e a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2013)
Colocação em estágio curricular dos alunos do 2.º ciclo da Universidade Lusíada de Lisboa.