InfarmedApp: projeto de aplicação móvel para o Infarmed - Alves, Joana Inês da Mota (2021)
Trabalho de projeto apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Audiovisual e Multimédia.