O papel da satisfação e frustação das necessidades psicológicas básicas no bem-estar e no mal-estar em estudantes do ensino secundário - Duarte, Sérgio Joel Malícia (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.