As atitudes dos educadores face à inclusão de crianças com necessidades educativas especiais - Saraiva, Melanie Andrade (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia, área de especialização de Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentadada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra