Efeito de variáveis linguísticas e demográficas na capacidade de decisão lexical, repetição de palavras e de pseudo-palavras - Mestre, Susana Isabel Martins (2014)
Dissertação de mest., Neuropsicologia e Neurociências Cognitivas, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2013