Um estudo sobre a possibilidade e os limites da conformação estatutária e parassocial do direito à informação nas sociedades anónimas de capital aberto - Silva, Estela Raíssa Medeiros Nunes da (2014)
Dissertação apresentada no âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Direito da Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra