O sistema de proteção de crianças e jovens em Angola - Teca, Imaculada Berit Chicomo (2019)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Criminologia