Mediação familiar: um estudo sobre seus efeitos em contexto de alienação parental - Molinari, Fernanda (2017)
Tese apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Doutor em Ciências Sociais, especialidade de Psicologia