Equidade no financiamento dos cuidados de saúde : estudo baseado no inquérito às despesas das famílias 2010/2011 - Silva, David João Francisco (2014)
Trabalho de projeto do mestrado em Economia (Economia Financeira), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Carlota Quintal.