Adequabilidade da Charneca do Infantado para o gato-bravo (Felis silvestris) e influência da presença do gato doméstico (Felis catus) - Mendes, Tiago Filipe Crispim, 1991- (2014)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia da Conservação). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2014