Efeitos de assimetria à direita no reconhecimento visual de palavras com letras-espelho: um estudo com leitores proficientes e não proficientes do português europeu - Lages, Alexandrina Maria Marcos (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia