Formas metafóricas e registos descritivos na escrita carnavalesca de Manuel Rui - Reis, Mário Joaquim Aires dos (2010)
Tese de doutoramento, Estudos Literários (Literaturas Africanas de Língua Portuguesa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010