Aplicação web para controlo da extrusão na Hutchinson - Silva, Pedro Tiago Salgueiro da (2013)
Dissertação de Mestrado em Desenvolvimento de Software e Sistemas Interativos apresentada à Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Castelo Branco.