Sistema de informação geográfica na gestão do cadastro urbano municipal aplicado ao município da Praia - Fortes, Maria de Fátima de Jesus Rocha Fernandes (2010)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Ciência e Sistemas de Informação Geográfica