Spotlight of attention in Developmental Dyslexia - Rodrigues, Ana Isabel Pina (2018)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, ramo de Ciências Biomédicas apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra