Análise da política da gestão de resíduos sólidos em Timor-Leste : uma descrição comparativa dos sistemas de gestão de resíduos em Portugal e Timor-Leste - Jesus, Bia Ble Hitu Carvalho de (2012)
Dissertação de mestrado em Economia Industrial e da Empresa