Métricas para a gestão do risco em segurança da informação: caso de estudo num centro hospitalar - Faria, Maria Manuela Rosas (2016)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Eletrónica Industrial e de Computadores (área de especialização em Sistemas de Informação)