Arquitetura e dança: uma práxis criativa no âmbito da disciplina Formação em Contexto de Trabalho do 1º ano do curso de Intérprete de Dança Contemporânea do Balleteatro Escola Profissional - Mesquita, Andrea Lamego (2016)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança.