O vídeo como reflexo e uma circunstância para a impossíbilidade do auto-retrato - Fortuna, Joana Dinis, 1987- (2012)
Tese de mestrado, Arte e multimédia - Audiovisuais, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2012