Medição dos níveis de referência de diagnóstico em tomografia computorizada para exames de cabeça e pescoço - Silva, Cláudia Isabel Matias da (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Biomédica