Relatório de Estágio Curricular – Fundação Frei Pedro (Guarda) - Bidarra, Manuel (2022)
As atividades que me foram destinadas a fazer, foi a gestão e criação da publicidade da empresa- a realização de cartazes para publicação exterior; criação de outros meios de publicidade como, banners e flyers para colocar nos sites dos meios de comunicação social onde estávamos inseridos; atendimento ao público, presencial ou via telefone, para todo o tipo de esclarecimento de dúvidas e ainda realização de programas de rádio. Portanto, fiz um pouco de tudo dentro do local de estágio.