Fine-grained indoor localization: optical sensing and detection - Vieira, Manuela (2019)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2017 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2017/PPGDiode/ISEL