Especialização em Educação Física Escolar - Bento, Andreia (2014)
Relatório apresentado com vista à obtenção do grau de Mestre em Desporto, Especialização em Educação Física Escolar, por Andreia Bento. Orientador:Mestre Henrique Frazão