A importância da auditoria e a perceção do auditor na prevenção e deteção da fraude - Silva, Sérgio Manuel Antunes da (2016)
Dissertação, Mestrado, Contabilidade e Finanças, Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior de Gestão e Tecnologia, 2016