Integrating Vision and Language for Automatic Face Descriptions - Rodrigues, Diogo Manuel de Castro (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia