Estudos técnicos de natação : factores determinantes no rendimento da viragem em natação pura desportiva na técnica de crol - Marques, Carla Sofia Pereira (2004)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física