Luto e crescimento pós-traumático: O contributo do coping e da vinculação - Gomes, Marta Pereira Ferreira (2022)
Dissertação de Mestrado apresentado no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia da Clínica