A percepção dos contribuintes residentes em Portugal acerca da implementação de uma flat tax em sede de IRS - Santos, José Manuel Rodrigues da Cunha (2022)
Mestrado Bolonha em Contabilidade, Fiscalidade e Finanças Empresariais