Psicomotricidade em saúde mental infantil : Serviço de Psiquiatria e Saúde Mental da Infância e Adolescência do Hospital de São Francisco Xavier do Centro Hospitalar de Lisboa Ocidental - Castro, Marisa Daniela Rego de (2014)
Mestrado em Reabilitação Psicomotora