A participação das famílias na sala de atividades - Castel-Branco, Marta Loureiro (2021)
Relatório de Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de Mestre em Educação Pré-Escolar