Estudo da estabilidade de Pera Rocha de baixo calibre desidratada osmoticamente - Marques, Rafael Alexandre Duarte (2021)
Dissertação de Mestrado na área da Tecnologia alimentar, apresentada na Escola Superior Agrária de Santarém, Instituto Politécnico de Santarém