A hiperostose idiopática difusa na Coleção de Esqueletos Identificados: critérios de diagnóstico e comorbidades - Oliveira, Andréa Martins (2016)
OLIVEIRA, Andréa Martins - A hiperostose idiopática difusa na Coleção de Esqueletos Identificados: critérios de diagnóstico e comorbidades. Coimbra : [s.n.], 2016. Coimbra : [s.n.], 2016. Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas.