Reinserção Profissional de Desempregados: o Papel da Formação Profissional na Reinserção de Desempregados no Mercado de Trabalho - Silva, Margarida Isabel Gonçalves da (2015)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão Estratégica de Recursos Humanos