Análise de padrões de jogo ofensivo associados à eficácia no jogo de futsal - Mendes, Diogo Ferreira (2019)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física