Primary lymphoproliferative ling disorders : a perspective study - Bento, Mariana de Miranda Lemos Donato (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Pneumologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra