Skew(er)ing Identities: the assertion of self in Gish Jen’s Mona in the promised land and Colson Whitehead’s Sag Harbor - Alves, Dorothy Mary (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Línguas Literatura e Cultura